시다모
약배전 시다모는 이렇게나 개성적이었군요~!
원두에서 달큰하고 고소한 향이 나는데, 그라인딩하면 향이 더욱 가득하네요~!
드립하니 홍차향이 가득하고 예가체프보다는 살짝 덜 새콤한 것도 같아요.
맛있게 잘 마시고 있습니다~
클래식 블렌딩
진한 게 마시고 싶어서 골라봤습니다.
강배전은 제 취향이 아니라고 생각했는데, 마실수록 괜찮은 것 같아요.
한 가지 궁금한 것이, 블렌딩용 원두들은 따로 싱글 오리진과 구분하여 로스팅을 하시는지 궁금하네요.
아니면 싱글 오리진 중에 다크 로스팅 한 것들이 블렌딩으로도 사용되나요~?
구매 시 참고하고 싶습니다~.
미친커피 입니다 :D
주문하신 시다모와 클래식블렌딩 원두 모두 맛있게 드셔주시니
기쁘고 감사한 마음입니다 *˘▽˘*
미친커피에서 판매하는 블렌딩 상품 모두
블렌딩에 포함된 싱글 오리진을 각각 로스팅진행후 섞는 후 블렌딩이 아닌
생두 상태에서 싱글 오리진을 혼합하여 로스팅을 진행하고 있습니다.
더 궁금하신 사항 있으시다면 언제든 상품문의 게시판이나 고객센터로 연락주세요!
참고로 지금 미친커피에서는 지금 #해시태그 이벤트중이에요~
인스타 그램에 미친커피 구매후기를 남겨주시면
추첨을 통해 선정된 분들께 적립금을 드립니다 :D
1. 인스타그램에 미친커피 원두 구매 인증샷과 함께 필수 해시태그를 달아주세요.
필수 해시태그: #미친커피 #원두커피 #원두커피쇼핑몰 #신선한원두 #원두추천
2. @michin_coffee 를 팔로우하고,
본인의 게시물에 #michin_coffee 계정을 태그하면 참여 완료됩니다 ^-^
자세한 내용은 미친커피 공지사항 게시판을 참고 해주세용♥
고객님의 소중한 후기 감사드리며,
적립금 지금 도와드리겠습니다.
웃음 가득한 하루 되세요 !